新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     >>计算机科学论坛<<     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 研友的交流园地,讨论关于计算机考研的方方面面。
    [返回] 计算机科学论坛计算机理论与工程『 计算机考研交流 』 → 09年计算机考研辅导班[讨论] 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 4461 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 09年计算机考研辅导班[讨论] 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     凹凹 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给凹凹发送一个短消息 把凹凹加入好友 查看凹凹的个人资料 搜索凹凹在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看凹凹的博客楼主
    发贴心情 09年计算机考研辅导班[讨论]

09年第一次统考,宣传的辅导班很多,但是开班的好像没有看见几个,目前据了解,好像就只有北京的学策开课,论坛里面也就只有他们辅导班的讲义,有没有上过他们辅导班的?感觉怎么样啊?

另外:有需要报剩下班的,请算我一个呀,我也打算报名!

收藏   分享  
    顶(0)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/14 20:43:00

hfjfgg1 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hfjfgg1发送一个短消息 把hfjfgg1加入好友 查看hfjfgg1的个人资料 搜索hfjfgg1在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看hfjfgg1的博客2
    发贴心情 
    是的  我在海天跨考报名  都是在学策上课
    开始还不知道呢  后面学策的挂横幅了才知道的
    有一种被卖的感觉
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/15 12:06:00

killfd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给killfd发送一个短消息 把killfd加入好友 查看killfd的个人资料 搜索killfd在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看killfd的博客3
    发贴心情 
    楼上的
    说说你上课的感受呀
    我也是跨专业的
    现在复习起来很迷茫
    很想报一个辅导班
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/16 16:50:00

hfjfg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hfjfg发送一个短消息 把hfjfg加入好友 查看hfjfg的个人资料 搜索hfjfg在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看hfjfg的博客4
    发贴心情 
    我已经报了   学策的冲刺班   
    大家相互交流一下呀
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/17 11:21:00

dawqfff 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dawqfff发送一个短消息 把dawqfff加入好友 查看dawqfff的个人资料 搜索dawqfff在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看dawqfff的博客5
    发贴心情 
    学策教育;计算机考研的班好象都报的是他们的
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/20 11:24:00

bufgh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bufgh发送一个短消息 把bufgh加入好友 查看bufgh的个人资料 搜索bufgh在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看bufgh的博客6
    发贴心情 
    现在在好多论坛都是看见的学策的资料,不知道效果如何,有没有上过的朋友呀/介绍一下呀!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/24 21:22:00

vsdfeee 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给vsdfeee发送一个短消息 把vsdfeee加入好友 查看vsdfeee的个人资料 搜索vsdfeee在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看vsdfeee的博客7
    发贴心情 
    学策教育是不错!!!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/28 14:20:00

凹凹 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给凹凹发送一个短消息 把凹凹加入好友 查看凹凹的个人资料 搜索凹凹在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看凹凹的博客8
    发贴心情 
    呵呵,观察了好久,还是决定报一个学策的辅导班,
    不知道有没有其他已经报了的。
    大家一起交流呀!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/31 9:45:00

dorisj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dorisj发送一个短消息 把dorisj加入好友 查看dorisj的个人资料 搜索dorisj在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看dorisj的博客9
    发贴心情 
    学策只在北京开班吗?我是外地的,很想报一个。
    有网络的吗?
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/2 9:35:00

cjlin123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cjlin123发送一个短消息 把cjlin123加入好友 查看cjlin123的个人资料 搜索cjlin123在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看cjlin123的博客10
    发贴心情 
    同求!哪位好心人有学策的课件,高价求购!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/6 13:13:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数10,分页: [1]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    8,207.031ms