新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     >>计算机科学论坛<<     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 研友的交流园地,讨论关于计算机考研的方方面面。
    [返回] 计算机科学论坛计算机理论与工程『 计算机考研交流 』 → 有谁知道今年信息中心系统组有笔试和上机考试吗? 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 36592 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 有谁知道今年信息中心系统组有笔试和上机考试吗? 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     czl756 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给czl756发送一个短消息 把czl756加入好友 查看czl756的个人资料 搜索czl756在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看czl756的博客31
    发贴心情 

以下是引用wuzhangwenqian在2009-3-13 23:02:00的发言:
    我收到时间是上午9:30,理科211,
    为什么不一样啊,
    妈的找不到导师.
    武大的,
    太郁闷了,
    他们想把我弄哪儿去啊.
    我很幸运,直接报了听觉组.

校友,认识一下,嘿嘿~
    QQ:327435476,复试的时候可能会见到哦。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/14 12:10:00

wuzhangwenqian 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wuzhangwenqian发送一个短消息 把wuzhangwenqian加入好友 查看wuzhangwenqian的个人资料 搜索wuzhangwenqian在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看wuzhangwenqian的博客32
    发贴心情 
    我是智能第四的,379那位,连导师都没找到,
    跟本没去过北大,不知道29楼为什么如此扯?
    我跟你有仇吗?
    别拿我炒作,好吗?
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/14 13:38:00

给wuzhangwenqian发送一个短消息 把wuzhangwenqian加入好友 查看wuzhangwenqian的个人资料 搜索wuzhangwenqian在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看wuzhangwenqian的博客33
    发贴心情 
    我是智能第四的,379那位,连导师都没找到,
    跟本没去过北大,不知道29楼为什么如此扯?
    我跟你有仇吗?
    别拿我炒作,好吗?
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/14 13:38:00

simayi2009 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给simayi2009发送一个短消息 把simayi2009加入好友 查看simayi2009的个人资料 搜索simayi2009在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看simayi2009的博客34
    发贴心情 
    12日下午打电话给智能系的办公室(具体是教务处还是招生办不太清楚,电话号码是别人告诉我的),接电话的人说有上机考试;问他实验室的情况,答复是叫我问谢老师。
      13日下午接到复试通知电话,想向他打听一点复试的事,结果一问三不知。她说是别人给了她一个单子,叫她打电话通知。对于上机,她说往年都没有,今年也许也没有;不知笔试有没有。
       另外,打电话给谢昆青老师(智能系副主任,大家都知道吧),问他有没有笔试和上机,他说“复试时过来再说”。
       我已经被搞糊涂了……总之都准备一点吧,免得要考时歇了。
       大家分析
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/14 18:24:00

dennis_wang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dennis_wang发送一个短消息 把dennis_wang加入好友 查看dennis_wang的个人资料 搜索dennis_wang在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看dennis_wang的博客35
    发贴心情 
    32楼兄弟,看到你的帖子可真把我吓了一跳,我立马发短信给了
    听觉组的邹小军学长,他马上问了一下那个已经来实习的今年考
    上的学生,这回邹学长告诉我他是专业第五,并对我赔礼道歉,
    说他上次是记错了,希望我可以谅解。

我又上网查了一下成绩单,发现果然专业第五是在北京考的,专业
    第四是在外地考的。

对此我表示抱歉,毕竟马上的复试我们将一起度过,而且未来的三年
    我们也很可能成为同学,所以希望这一次小小的误会32楼同学大人有
    大量,多多包涵!
                                                                 Dennis_Wang 敬上

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/14 20:34:00

cleverdol 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cleverdol发送一个短消息 把cleverdol加入好友 查看cleverdol的个人资料 搜索cleverdol在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看cleverdol的博客36
    发贴心情 
    询问dennis_wang
    你上次去被雷的情景中那个被称为"小沈"的老师的联系方式能帮我打听下吗?急需!!
    谢谢了
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/14 20:56:00

给dennis_wang发送一个短消息 把dennis_wang加入好友 查看dennis_wang的个人资料 搜索dennis_wang在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看dennis_wang的博客37
    发贴心情 
    还真巧,昨天刚找到了沈老师的电话。

是专业第二的刘烨兄弟告诉我的。
    不过我拨了好几次都没拨通,也不知道是不是那几分钟
    她的电话被打爆了的缘故,呵呵。

你试试吧,要是不行就发邮件给我,我现在住在北大,能直接找到她本人。
    我的邮箱是:Wangpei@icst.pku.edu.cn

不客气。

PS:听刘烨兄弟说,他报的“智能机器人”居然属于视觉组……更正一下。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/14 22:08:00

给wuzhangwenqian发送一个短消息 把wuzhangwenqian加入好友 查看wuzhangwenqian的个人资料 搜索wuzhangwenqian在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看wuzhangwenqian的博客38
    发贴心情 
    我是智能第4的,看了35楼哥们的话,感觉自己说话有点过,
    对不起哦,
    祝我们都能考上,
    一起加油.
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/14 22:45:00

applestar 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给applestar发送一个短消息 把applestar加入好友 查看applestar的个人资料 搜索applestar在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看applestar的博客39
    发贴心情 
    我是智能第六 也是376 也是智能机器人 视觉组, 这么巧 都在这里了
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/15 15:34:00

给dennis_wang发送一个短消息 把dennis_wang加入好友 查看dennis_wang的个人资料 搜索dennis_wang在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看dennis_wang的博客40
    发贴心情 
    呵呵,没关系的。我很了解你现在的心情。我这几天经常去找导师,
    可每次不管我多么努力。得到了结论都是一句冷冰冰的“对不起,我们
    组保满了!”真是极度窝火!!!

不过再窝火也要忍。在导师、保研者、考研者的三角博弈中,我们处于
    最弱势。所以需要大家团结,相互分享资源,共同争取我们自己应得的
    利益。这些来之不易的利益可是我们用猪狗不如的考研生活换来的,没
    有推荐,没有关系,没有猫腻,全靠的是我们自己!

PS:我有一位学长,去年考了PKUCS状元,可还是去不了自己想去的实验室,而
    且至今用的还是最查的电脑,连显示器都还是纯平的!真希望这种对我们考研者
    的歧视不要再发生了。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/16 9:37:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数49,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    109.375ms