新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     >>计算机科学论坛<<     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 研友的交流园地,讨论关于计算机考研的方方面面。
    [返回] 计算机科学论坛计算机理论与工程『 计算机考研交流 』 → 大家觉得我能复试吗?心情有些忐忑... 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 5071 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 大家觉得我能复试吗?心情有些忐忑... 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     zk230 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给zk230发送一个短消息 把zk230加入好友 查看zk230的个人资料 搜索zk230在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看zk230的博客楼主
    发贴心情 大家觉得我能复试吗?心情有些忐忑...

政治选择答的不好,但是大题我跟参考答案对了对,四道大题我考前都背的是原题,应该政治在65分左右;
    英语看完参考答案,阅读理解错了3~4个,7选五瞎蒙的给忘了,最多对两个巴,作文我背了模版但是字不是很好,该在65分左右;
    数学我倒是都写了,但是正多面体的该是错了,竞赛图也错了,代数结构倒是都写了不知道对错,高数我都作了,除了两道证明都敢保证对,但还是担心北大判卷判太严...再100左右吧;真的希望老师能别判的太严了!!!
    我在哈尔滨考的,听说我们院的有个女生考完离散大哭了一场,考试时我还听见前面的哥们一个劲的骂娘,今年的题实在是...
    专业课还好,我根不知道半伸展树是啥,按照伸展树的转换方式大上的,数据结构的算法提我写的是伪代码,最后做完PV题才写的,时间很紧,因为复习写PV题写了30多道PV题,今年的题型很熟悉,应该能得些分吧;我自估110左右,整体感觉专业课其实体不难,但是题量太大了!!唉,希望老师们能判松...
    我这能够复试吗?真的特别的忐忑,不愿多想了...

大家的情况呢?

收藏   分享  
    顶(0)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/23 11:49:00

sweepthesky 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sweepthesky发送一个短消息 把sweepthesky加入好友 查看sweepthesky的个人资料 搜索sweepthesky在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看sweepthesky的博客2
    发贴心情 
    应该进复试没问题的~~恭喜!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/23 12:56:00

给zk230发送一个短消息 把zk230加入好友 查看zk230的个人资料 搜索zk230在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看zk230的博客3
    发贴心情 
    谢谢,我看了看你的帖子,感觉你比我要强,祝好运!:)
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/23 13:31:00

sweepthesky 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sweepthesky发送一个短消息 把sweepthesky加入好友 查看sweepthesky的个人资料 搜索sweepthesky在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看sweepthesky的博客4
    发贴心情 
    同祝好运吧,什么都不敢想了,不定积分12分没做,对称群第一问没做,高数两计算题都疑似有点小问题,我祈祷能过线啊。。。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/23 14:44:00

cunyu6640 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cunyu6640发送一个短消息 把cunyu6640加入好友 查看cunyu6640的个人资料 搜索cunyu6640在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看cunyu6640的博客5
    发贴心情 
    祝你好运,也祝大家好运
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/24 10:37:00

PETZHANG 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给PETZHANG发送一个短消息 把PETZHANG加入好友 查看PETZHANG的个人资料 搜索PETZHANG在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看PETZHANG的博客6
    发贴心情 
    hao
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/24 11:16:00

daizw 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给daizw发送一个短消息 把daizw加入好友 查看daizw的个人资料 搜索daizw在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看daizw的博客7
    发贴心情 
    政治背的原题?这个太牛了。
    从哪里搞到的?
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/2/5 15:03:00

给zk230发送一个短消息 把zk230加入好友 查看zk230的个人资料 搜索zk230在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看zk230的博客8
    发贴心情 
    这个啊,考前自己和研友综合了一下各个辅导班的押题,我们自己总结的,矛盾辩证、毛泽东探索意义、人与自然中国气候威胁论、农村问题都押中了,呵呵,今年政治题很简单,大家应该考的都比我好;
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/2/5 21:22:00

sunnylee 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sunnylee发送一个短消息 把sunnylee加入好友 查看sunnylee的个人资料 搜索sunnylee在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看sunnylee的博客9
    发贴心情 
    政治大题确实很简单,除了垄断那题没想到会出,其他基本都背过,相信大家都会答的很好,可惜我选择答的不好,希望能上60吧。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/2/6 17:21:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数9,分页: [1]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    109.375ms