新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     >>计算机科学论坛<<     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 研友的交流园地,讨论关于计算机考研的方方面面。
    [返回] 计算机科学论坛计算机理论与工程『 计算机考研交流 』 → 告诉大家一个FTP服务器,考研资料很全。另可留邮箱索取相关资料[公告] 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 148644 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 告诉大家一个FTP服务器,考研资料很全。另可留邮箱索取相关资料[公告] 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     Byronic 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1986-2-6

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给Byronic发送一个短消息 把Byronic加入好友 查看Byronic的个人资料 搜索Byronic在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 点击这里发送电邮给Byronic 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Byronic的博客21
    发贴心情 

楼主要是有北大离散数学方面的资料,麻烦给我一份。我的邮箱
    draglf@126.com
    谢谢你!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/15 14:58:00

liput 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liput发送一个短消息 把liput加入好友 查看liput的个人资料 搜索liput在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看liput的博客22
    发贴心情 
    tanzek@163.com
       我也想要一份,很是感谢你。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/17 0:34:00

瑞瑞 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给瑞瑞发送一个短消息 把瑞瑞加入好友 查看瑞瑞的个人资料 搜索瑞瑞在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看瑞瑞的博客23
    发贴心情 

师兄,我要一份,谢谢!jlr7305@163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/21 13:48:00

yuxiaoqian 美女呀,离线,快来找我吧!

给yuxiaoqian发送一个短消息 把yuxiaoqian加入好友 查看yuxiaoqian的个人资料 搜索yuxiaoqian在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yuxiaoqian的博客24
    发贴心情 
    非常好   多谢   顶
    wyy_yan@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/22 14:55:00

yuxiaoqian 美女呀,离线,快来找我吧!

给yuxiaoqian发送一个短消息 把yuxiaoqian加入好友 查看yuxiaoqian的个人资料 搜索yuxiaoqian在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yuxiaoqian的博客25
    发贴心情 
    下载不下来  要用户名和密码  我的邮箱:wyy_yan@163.com   我想要专业课的题和数学题
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/22 15:07:00

wf1136 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1985-7-19

给wf1136发送一个短消息 把wf1136加入好友 查看wf1136的个人资料 搜索wf1136在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看wf1136的博客26
    发贴心情 
    邱北大计算机考研全部资料,如果有的话请发给我,不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!
    nevergiveupforever@gmail.com

----------------------------------------------
    奔向未名..........

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/25 12:34:00

kutiny 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kutiny发送一个短消息 把kutiny加入好友 查看kutiny的个人资料 搜索kutiny在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看kutiny的博客27
    发贴心情 
    偶也想要,谢谢。
    jearsen@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/25 13:50:00

zlsbm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:GOOGLEBBS.NET

给zlsbm发送一个短消息 把zlsbm加入好友 查看zlsbm的个人资料 搜索zlsbm在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 点击这里发送电邮给zlsbm 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看zlsbm的博客28
    发贴心情 
    谢谢啊,多于的话就不说了,一切尽在不言中。。。

----------------------------------------------
    疯狂的石头!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/30 11:45:00

liumangtu429 美女呀,离线,快来找我吧!

给liumangtu429发送一个短消息 把liumangtu429加入好友 查看liumangtu429的个人资料 搜索liumangtu429在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看liumangtu429的博客29
    发贴心情 谢谢师兄
    liumangtu429@126.com
    麻烦师兄了!我是刚准备考的,资料基本不全,方便的话都发一份吧
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/30 15:07:00

jenfer 美女呀,离线,快来找我吧!

给jenfer发送一个短消息 把jenfer加入好友 查看jenfer的个人资料 搜索jenfer在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看jenfer的博客30
    发贴心情 
    我想要考北大计算机的所有资料,我的邮箱jenfer06@126.com,
    谢谢学长!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/3 23:00:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数128,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [13]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    136.719ms