新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     >>计算机科学论坛<<     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 研友的交流园地,讨论关于计算机考研的方方面面。
    [返回] 计算机科学论坛计算机理论与工程『 计算机考研交流 』 → 北大计算机考研常见问题解答 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 188767 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 北大计算机考研常见问题解答 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别: 考研信息    
     carlos_zjm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给carlos_zjm发送一个短消息 把carlos_zjm加入好友 查看carlos_zjm的个人资料 搜索carlos_zjm在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看carlos_zjm的博客21
    发贴心情 

谢谢楼主啊~~~楼主真是好人!!!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/5 20:52:00

lvxin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lvxin发送一个短消息 把lvxin加入好友 查看lvxin的个人资料 搜索lvxin在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lvxin的博客22
    发贴心情 
    差不多吻合吧。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/28 16:05:00

lrqwhut 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lrqwhut发送一个短消息 把lrqwhut加入好友 查看lrqwhut的个人资料 搜索lrqwhut在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lrqwhut的博客23
    发贴心情 
    谢谢~~
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/25 13:26:00

qsmartlee 美女呀,离线,快来找我吧!

给qsmartlee发送一个短消息 把qsmartlee加入好友 查看qsmartlee的个人资料 搜索qsmartlee在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看qsmartlee的博客24
    发贴心情 
    cool~!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/3 21:13:00

zhjf83 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhjf83发送一个短消息 把zhjf83加入好友 查看zhjf83的个人资料 搜索zhjf83在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看zhjf83的博客25
    发贴心情 
    感谢
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/17 15:52:00

太阳之友 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给太阳之友发送一个短消息 把太阳之友加入好友 查看太阳之友的个人资料 搜索太阳之友在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看太阳之友的博客26
    发贴心情 
    hao

----------------------------------------------
    珍惜所拥有的一切

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/8 9:45:00

wqfcser 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wqfcser发送一个短消息 把wqfcser加入好友 查看wqfcser的个人资料 搜索wqfcser在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看wqfcser的博客27
    发贴心情 
    赞楼主
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/10 16:28:00

lty56 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lty56发送一个短消息 把lty56加入好友 查看lty56的个人资料 搜索lty56在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lty56的博客28
    发贴心情 

http://www.lty56.com.cn
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/16 16:30:00

memberofl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:IEEE.ORG.CN

给memberofl发送一个短消息 把memberofl加入好友 查看memberofl的个人资料 搜索memberofl在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看memberofl的博客29
    发贴心情 
    太谢谢楼主了

----------------------------------------------
    签名是一种态度。。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/14 21:34:00

sun120409 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1986-11-13

给sun120409发送一个短消息 把sun120409加入好友 查看sun120409的个人资料 搜索sun120409在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看sun120409的博客30
    发贴心情 
    太感谢楼主了
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/19 19:24:00

GoogleAdSense天蝎座1986-11-13

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数47,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    113.281ms