新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     >>计算机科学论坛<<     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 讨论密码学、密码协议、入侵检测、访问控制等与安全理论研究有关的主题
    [返回] 计算机科学论坛计算机理论与工程『 安全理论 』 → QQ密码破解,邮箱密码破解最新代码破解法 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 97688 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: QQ密码破解,邮箱密码破解最新代码破解法 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     ldmwz 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给ldmwz发送一个短消息 把ldmwz加入好友 查看ldmwz的个人资料 搜索ldmwz在『 安全理论 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看ldmwz的博客楼主
    发贴心情 QQ密码破解,邮箱密码破解最新代码破解法

今天和几个朋友发现用此代码可以破解QQ密码.密码保护.邮箱

密码等.还有MSN的密码用此密码也能破解.很多朋友的密码丢失了

很着急,可以试着用下面代码破解。static unsigned char

entropyData[] = {
        1xe0, 0x00, 0xc8, 0x00, 0x08, 0x01, 0x10, 0x01,
        1xc0, 0x00, 0x14, 0x01, 0xd8, 0x00, 0xdc, 0x00,
        1xb4, 0x00, 0xe4, 0x00, 0x18, 0x01, 0x14, 0x01,
        2x04, 0x01, 0xb4, 0x00, 0xd0, 0x00, 0xdc, 0x00,
        2xd0, 0x00, 0xe0, 0x00, 0xb4, 0x00, 0xe0, 0x00,
        0xd8, 0x00, 0xdc, 0x00, 0xc8, 0x00, 0xb4, 0x00,
        0x10, 0x01, 0xd4, 0x00, 0x14, 0x01, 0x18, 0x01,
        0x14, 0x01, 0xd4, 0x00, 0x08, 0x01, 0xdc, 0x00,
        0xdc, 0x00, 0xe4, 0x00, 0x08, 0x01, 0xc0, 0x00, 0x00,

0x00 };

char szEntropyStringSeed[37] = "82BD0E67-9FEA-4748-

8672-D5EFE5B779B0"; //credui.dll

具体的代码偶就不贴了,反正破解密码口令很方便。
    如果需要,我帮你们找回你们丢失的密码和密码保护..

不知道大家能不能看懂。不明白的地方参看这里的介绍:

http://hi.baidu.com/zypj

收藏   分享  
    顶(0)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/18 19:42:00

ldmwz 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ldmwz发送一个短消息 把ldmwz加入好友 查看ldmwz的个人资料 搜索ldmwz在『 安全理论 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看ldmwz的博客2
    发贴心情 
    顶,支持一下
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/18 19:44:00

flyingCS 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给flyingCS发送一个短消息 把flyingCS加入好友 查看flyingCS的个人资料 搜索flyingCS在『 安全理论 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看flyingCS的博客3
    发贴心情 
    广告?
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/20 9:00:00

zhhjon 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhhjon发送一个短消息 把zhhjon加入好友 查看zhhjon的个人资料 搜索zhhjon在『 安全理论 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看zhhjon的博客4
    发贴心情 
    我原来的QQ被盗了,不知道您能不能帮我找回来?
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/21 2:52:00

散浮生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给散浮生发送一个短消息 把散浮生加入好友 查看散浮生的个人资料 搜索散浮生在『 安全理论 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看散浮生的博客5
    发贴心情 
    偶的QQ也丢了,怎么找都找不回来。楼主能帮我找回来吗

3199024,好早丢的,现在还很多同学的联系方式找不到

我的邮箱是shuluo88@163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/31 15:22:00

du119059 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给du119059发送一个短消息 把du119059加入好友 查看du119059的个人资料 搜索du119059在『 安全理论 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看du119059的博客6
    发贴心情 
    195276516  这是我妹妹的号   他的qq密码丢了 你能帮我找回来吗?谢谢你了  
    我的邮箱  du119059@yahoo.com.cn
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/22 22:36:00

zn3115 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zn3115发送一个短消息 把zn3115加入好友 查看zn3115的个人资料 搜索zn3115在『 安全理论 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看zn3115的博客7
    发贴心情 
    呵呵,我看不懂啊!也不知道它的运行环境是啥啊?再说网好多这样的工具也不敢用,怕留有后门啊,自己也写不出来啊,理论知识太浅啦!晕闷,能拜你为师吗?抽空给俺指导下!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/6 23:47:00

yangyang1983617 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yangyang1983617发送一个短消息 把yangyang1983617加入好友 查看yangyang1983617的个人资料 搜索yangyang1983617在『 安全理论 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yangyang1983617的博客8
    发贴心情 
    楼主~~我一个朋友的空间相册密码忘记了~~你可以帮我找回来吗~~QQ号码是873585757
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/19 0:06:00

yangyang1983617 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yangyang1983617发送一个短消息 把yangyang1983617加入好友 查看yangyang1983617的个人资料 搜索yangyang1983617在『 安全理论 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yangyang1983617的博客9
    发贴心情 
    楼主~~我一个朋友的空间相册密码忘记了~~你可以帮我找回来吗~~QQ号码是873585757
    我的邮箱是~yy13602694144@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/19 0:08:00

zhym6339 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhym6339发送一个短消息 把zhym6339加入好友 查看zhym6339的个人资料 搜索zhym6339在『 安全理论 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看zhym6339的博客10
    发贴心情 
    我的QQ密码也被人家木马盗了,QQ:13199828
    我的油箱是zhym6339@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/30 9:50:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 安全理论 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数32,分页: [1] [2] [3] [4]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    109.375ms